Политика отказа от серверов

Политика отказа от выделенных серверов и VPS/VDS
Как и любая другая компания, мы не хотим расставаться с нашими прекрасными клиентами, поэтому если вы все же решили уйти от нас, создайте тикет и сообщите нам, скорее всего, мы сможем найти компромисс и сохранить вас в числе наших клиентов, это также избавит вас от необходимости в переносе сервисов/сайтов, повторной настройке и временной недоступности. Если же вы хотите отказаться по финансовым причинам, то имейте ввиду, что мы всегда готовы обсудить варианты отсрочки платежа. Просто создайте тикет и сообщите об этом. Если же ваше решение бесповоротное и не подлежащий изменению, ознакомьтесь с правилами отказа далее:

Если у вас услуга выделенные серверы, то отказ от услуги должен быть осуществлен не менее чем за 20 дней до окончания срока аренды! Исключение составляют серверы категории: Выделенные серверы в Москве. Данное требование выдумано не нами, а ЦОДами, с которыми мы сотрудничаем. Если у вас услуга VPS/VDS, то вы можете отказаться от неё в любое время. И если вам не трудно, то зайдите на страницу услуги и нажмите "Удалить услугу", это избавит вас от напоминаний оплаты счета в будущем.

Просим вас несмотря ни на что, указывать причину отказа от услуги, потому как это способствует нам понять наши проблемы и сделать наши услуги более качественными, чтобы снова увидеть вас в числе наших клиентов. Принципиально важно:
- Все отказы принимаются ТОЛЬКО через систему тикетов или через кнопку "Удалить услугу"
- Если вы не отказались от услуги в указанные сроки, отказ не допускается. Вам придется оплатить услугу на следующий месяц. Максимум, что мы можем предложить - пойти на встречу и предложить рассрочку платежа.

  • 1 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

Оплата по безналичному расчету для юридических лиц

Наша компания готова заключить с вами договор и принимать оплату по безналичному расчету с...

Политика выборочной верификации заказов

Политика нашей компании, связанная с проверкой части заказов на предмет соответствия легальным...

Возврат средств

Полный возврат средств в течение 3 дней с момента заказа услуги действует только на следующие...

Стоимость дополнительных параметров VPS

Для тарифов KVM SSD в РФ: Параметр Цена 1 GB RAM 75 рублей 1 vCPU 180 рублей...

Способы оплаты

PayMaster Альфа-Банк ВТБ Банк Русский Стандарт Евросеть ПромСвязьБанк Связной...