Политика выборочной верификации заказов

Политика нашей компании, связанная с проверкой части заказов на предмет соответствия легальным требованиям, взялась не с потолка и призвана, в первую очередь, защитить добросовестных клиентов. Виной тому всё более частые случайные использования VPS для незаконных действий: к примеру, создания ботнетов.

Принцип «слепых» проверок не позволяет нам открыть критерии отбора кандидатов. Хотим отметить, что достоверность личных данных – в первую очередь, ФИО – на них не влияет. Работа с большими массивами данных, накопленных за годы работы с нашими клиентами, позволила нам выявить закономерности, характерные для заказчиков, нарушающих закон и ставящих под угрозу безопасность наших сетей и данных наших клиентов. В случае, если по каким-либо причинам ваш заказ подпадёт под эти критерии, мы будем вынуждены запросить дополнительные данные: фотографии паспорта и иных документов. Помимо этого, могут использоваться и косвенные доказательства – к примеру, профили в социальных сетях и поручительство со стороны наших постоянных клиентов.
В случае, если вам поступило письмо с информацией о необходимости пройти процедуру подтверждения, вам понадобится отправить нам обычную фотографию документа, подтверждающего вашу личность, на фоне открытой страницы нашего сайта с вашим профилем. На фотографии должны быть видны ваши ФИО и ведомственная печать. Также просим вас указать номер вашего мобильного телефона в международном формат. 

Если по каким-либо причинам вы не находите возможным раскрытие своих персональных данных, альтернативой может стать предоставление нам ссылок на ваши профили в социальных сетях, а также на популярных тематических форумах, подтверждающих вашу репутацию как добросовестного пользователя. Кроме того, вам необходимо будет рассказать нам, для каких целей вы планируете использовать VPS. Также возможно внести оплату сразу за три месяца аренды – это станет дополнительным фактором, подтверждающим основательность ваших намерений.
В случае отказа от прохождения верификации, либо игнорирования запроса на протяжении 24 часов, мы оставляем за собой право отказать вам в предоставлении услуг. Мы вернём вам ваши денежные средства за вычетом возможной комиссии платежной системы, выбранной вами для осуществления возврата.

Любые претензии и споры могут быть урегулированы в до судебном порядке путём переговоров, либо в рамках судебного разбирательства в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • 5 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

Политика отказа от серверов

Политика отказа от выделенных серверов и VPS/VDS Как и любая другая компания, мы не хотим...

Оплата по безналичному расчету для юридических лиц

Наша компания готова заключить с вами договор и принимать оплату по безналичному расчету с...

Возврат средств

Полный возврат средств в течение 3 дней с момента заказа услуги действует только на следующие...

Стоимость дополнительных параметров VPS

Для тарифов KVM SSD в РФ: Параметр Цена 1 GB RAM 75 рублей 1 vCPU 180 рублей...

Способы оплаты

PayMaster Альфа-Банк ВТБ Банк Русский Стандарт Евросеть ПромСвязьБанк Связной...